Eventi Search and Views Navigation
Ottobre 2022
Webinar: Nuovi contaminanti emergenti e nuove minacce per l’ambiente e gli organismi marini
Per partecipare CLICCA QUA
Ulteriori informazioni »Pesticidi: ridurre l’uso della chimica di sintesi in agricoltura entro il 2030, come e perché
Una giornata di lavoro su come la PAC e le altre politiche nazionali ed Europee potranno condurci al raggiungimento dei target di riduzione dell'uso dei pesticidi PROGRAMMA A causa del numero limitato dei posti, prenotazione obbligatoria entro l’11 ottobre A QUESTO LINK
Ulteriori informazioni »Salute e Ambiente nella transizione ecologica. Smantellamento del sistema sanitario pubblico
Cambiamenti climatici e cibo, qual è il legame?
Nell'ambito della VI edizione di La Scienza in Tavola si terrà la conferenza gratuita dal titolo "Cambiamenti climatici e cibo, qual è il legame?". Interverranno Renata Alleva, Nutrizionista e Specialista in Scienze dell'Alimentazione e componente Giunta esecutiva ISDE, Fabio Taffetani, Professore Ordinario di Botanica - Università Politecnica delle Marche - Ancona, Giuditta Pellegrini, giornalista di Terra Nuova. Modererà Elisabetta Ambrosi, Giornalista de Il Fatto Quotidiano. ULTERIORI INFO, CLICCANDO QUA
Ulteriori informazioni »